Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Минск не хочет платить Москве

Очередные российско-белорусские переговоры по газу не дали результата. Между тем газовый долг Минска только за март вырос примерно на $100 млн и уже превысил $700 млн.



Пресс-секретарь председателя правительства республики Владислав Сычевич заявил, что Белоруссия считает, что у нее нет долга за газ перед Россией.

«Что касается заявлений главы Минэнерго Александра Новака о неготовности Беларуси погасить так называемый долг перед Россией за газ, то белорусская сторона не рассматривает данные средства в качестве долга», — сказал он.

Есть контракт, в котором прописаны цены, но им на него плевать. Им хватает хуцпы заявлять, что они готовы платить только по такой же цене, по которой газ получают россияне. Офигели совсем.

И что с ними делать? Не войну же им объявлять.

Вот они братья славяне, пидоры гнойные. Показывают себя во всей красе. Прав был Достоевский. Нет у нас никаких братьев славян. Есть только гниды, которые хотят сидеть на шее у России. Так и хочется сказать бей жидов белорусов, спасай Россию.

Всему виной унылая политика Путина. Сначала просрали Украину. Теперь на очереди Белоруссия. Но за неё Путин почему-то держится своими коготками. Хотя толку от нее, как от козла молока.

Tags: политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments