Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Украина может запретить российские лекарства

На своей странице в Facebook исполняющая обязанности главы Минздрава Украины Ульяна Супрун написала: «Минздрав поощряет украинских и иностранных производителей выводить на рынок качественные заменители для препаратов российского производства. Двойных стандартов быть не должно: страна, которая развязала войну против украинского народа, не имеет права зарабатывать на нашем лечении».

Это правильно! Не должно быть двойных стандартов. Украине стоит отказаться от всего, что так или иначе попадает на территорию Украины из России. Российские фильмы и книги уже запрещают, дочкам российских банков не дают работать. Министерство энергетики и угольной промышленности Украины выступило против ввоза угля из России.

Много чего еще можно запретить. Например, бандеровцы могут отказаться пить воду из Днепра, который течёт из России. И лучше украинцам не купаться в реке, которая течет из России.

Tags: дурдом, политика, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments