Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Футболисты «Анжи» не хотят играть по пятницам

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» попросил руководство Российской футбольной премьер-лиги не назначать домашние матчи клуба на пятницу.

«Пятница — особенный для дагестанцев, как и для всех мусульман, день недели. Люди стараются в этот день совершать коллективный пятничный намаз, посвящают себя семье и близким, и этот день является не самым удобным для посещения матчей любимой команды. Это, конечно же, не может не сказаться на заполняемости трибун», — отметили в клубе.



Какие же они дураки раз не понимают простых вещей. Если позволить мусульманам не играть в день когда совершается коллективный джума-намаз, то и другие захотят того же. Например, евреи не захотят играть в субботу, а православные не захотят играть в воскресенье...

И вообще, просили бы уже сразу разрешение на ношение на футбольном поле кинжалов, у них же принято таскать ножички. Да и бегать лучше не в трусах, это же как-то не прилично для гордых кавказцев, которые чтут древние традиции. Бегали бы в бурках на плечах и ичигах на ногах. Вот это было бы солидно.

Tags: дурдом, политика, религия, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments