Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

О преступлениях и наказании

Видеоблогер Руслан Соколовский в августе 2016 года опубликовал в интернете видео, на котором играет в Pokemon GO во время службы в православном храме. Ролик включает в себя нецензурную лексику, а также высмеивание христианства. Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга признал Соколовского виновным в оскорблении чувств верующих и возбуждении вражды. Прокурор потребовал приговорить обвиняемого к 3,5 годам лишения свободы. Судье осталось только определиться со сроком и придурок отправится отбывать срок.



А вот вору Леониду Меламеду, бывшему главе корпорации «Роснано» повезло, он освобождён из-под домашнего ареста. Генеральная прокуратура не утвердила обвинительное заключение и не передала дело в суд, а предельные сроки содержания обвиняемых под домашним арестом истекли.

Tags: политика, преступление и наказание, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments