Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

О Навальном и Роснефти

Своей критикой Навальный не помог сэкономить деньги Роснефти, а лишь опять напомнил о себе. Чтобы в СМИ опять появилась его фамилия.

Дочерняя компания «Роснефти» «РН-Аэрокрафт» хотела закупить столовые приборы, посуду и пледы по очень высоким ценам. Они хотели купить икорницы по по 83 тысячи рублей каждую, и двенадцать пледов по 124,7 тысяч рублей каждый. И это при том, что в Москве можно купить серебряные икорницы по цене 10-30 тысяч рублей. А пледы по цене от 2000 рублей. Причём это не какая-то там дешевка, а очень качественные изделия.

«Роснефть» отменила закупку посуды, которая возмутила оппозиционера Алексея Навального. Но это лишь отсрочка. Как заявил пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев компания собирается совершить аналогичную закупку, так как закупаемые для самолетов предметы необходимы для сотрудников и партнеров компании, которые совершают дальние перелеты по 12 часов и работают, ночуют и ведут переговоры в самолетах, «проводя там время на грани нормальных человеческих возможностей».

То есть укрываться пледами по 50-100 долларов им выходит западло, им нужны вещи по запредельным ценам.

Оба хуже. Навальному пофиг на цены, ему себя пиарить надо. Про Роснефть и говорить ничего не надо. И так всё понятно.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment