Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Ученые: секс в космосе — это ужасно неприятно

В последнее время многие ученые часто задумываются о том, можно ли заниматься в космосе сексом.

По мнению американских научных сотрудников из Университета Андерсона, занятия любовью в космосе доставит лишь неприятные ощущения партнерам и главная причина тому — невесомость.

Также в числе неприятностей эксперты называют возможное отсутствие полноценной эрекции и достаточного сексуального возбуждения, и плывущие «облака пота», которые непременно появятся при энергичных телодвижениях.

Но это еще не все. Испортить людям половой акт в космосе, по словам ученых, может Второй закон Ньютона. Как известно из курса физики, он гласит, что в инерциальных системах ускорение, приобретаемое материальной точкой, прямо пропорционально вызывающей его силе, совпадает с ней по направлению и обратно пропорционально массе материальной точки. В применении к данной теме это означает, что любой контакт с партнером во время полового акта в невесомости заставит его тело ускоренно двигаться в заданном направлении, пока оно не ударится о стенку космического корабля

Tags: ученые
Subscribe

Posts from This Journal “ученые” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments