Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Порошенко поведет бандеровцев в бой на Донбассе

Киев готовит законопроект, согласно которому президент Украины возглавит операцию в Донбассе.

По словам члена парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Дмитрия Тымчука, законопроект об отмене АТО и введении специального режима в Донбассе также предполагает и смену руководства.

На данный момент операцией руководит Служба безопасности Украины. В случае принятия законопроекта будет создан оперативный штаб, который возглавит Порошенко.

«Общее руководство оперативным штабом будет осуществлять президент как Верховный главнокомандующий. По вопросам обороны также руководство осуществляет Генштаб. Президенту дается право, как решать вопросы использования сил и средств ВСУ в операции, так и привлекать другие силовые структуры, но под общим руководством военных», - рассказал Тымчук.

Tags: дурдом, политика, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments