Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

ФИФА заподозрила футболистов сборной России

Газета Daily Mail написала о том, что футболисты сборной России, принимавшие участие в чемпионате мира 2014 года в Бразилии, стали объектами расследования ФИФА на предмет употребления ими допинга.

Как отмечается, в общей сложности ФИФА подозревает в употреблении допинга 34 российских футболиста. В их число входят и 23 игрока, входившие в заявку сборной на ЧМ-2014.

Daily Mail указывает, что эта история «ставит дополнительные вопросы о пригодности России к проведению чемпионата мира в 2018 году». Также отмечается, что впервые в истории под подозрением находится целая команда, к тому же национальная сборная. Источник газеты рассказал, что ФИФА имеет «досье чрезвычайной доказательности и детальности о футболистах». О возможных мерах в статье не указывается, но собеседник газеты подтвердил, что расследование ведется.

Вот так могут и отнять возможность проведения чемпионата мира в России.

Tags: спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment