Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

NASA обещает сенсацию о жизни на других планетах

Наличие жидкой воды обнаружили ученые НАСА на нескольких новых планетах. Они могут быть пригодны для жизни людей.



Всего американцы открыли 219 новых планет. 10 из них имеют температуру, которая позволяет воде сохранять жидкое состояние. "Принимая во внимание все различные виды деятельности и миссии, которые ищут другую жизнь, мы находимся на грани создания одного из самых глубоких, беспрецедентных открытий в истории", — заявил представитель НАСА профессор Томас Зурбухен.

Поверхность этих планет состоит из скал, что напоминает Землю. Не исключено, что там уже существует какая-то жизнь. Планеты расположены в пригодной для жизни зоне, также известной как "зона Златовласки", которая является частью солнечной системы.

Внеземные организмы уже прибыли на Землю. Их обнаружили на верхней поверхности корабля МКС. По мнению специалистов, сейчас важно установить точное происхождение "космической пыли" — действительно ли она "прибилась" к борту за пределами нашей планеты или же путешествовала с космонавтами с момента старта.

Tags: космос, ученые
Subscribe

Posts from This Journal “ученые” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments