Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Роналду нашел себе пару

Криштиану Роналду постом в социальной сети Instagram дал повод обвинить себя одновременно в расизме и нетрадиционной ориентации. Нападающий мадридского «Реала» неудачно подписал одну из фотографий, назвав своего друга «черным шоколадом», за что получил тысячи критических комментариев.



Неосторожная подпись породила волну гневных комментариев от чувствительных пользователей в стиле «Say no to racism».

«Черный шоколад? Расист!», «Почему Роналду постоянно совершает провокационные поступки?», «Скрытый расист» — 22 тыс. комментариев под постом повергли бы эмоционального Роналду в шок, если бы он их читал.

Однако еще более внушительная часть высказываний оказалась посвящена теме ориентации футболиста. В частности, пользователи задавались вопросом, не является ли Семеду вторым отцом новорожденным детям Роналду, а некоторые хвалили форварда «Королевского клуба» за проявленную смелость и долгожданный каминг-аут: «Наконец-то. Молодец, Криштиану! Надо гордиться тем, какой ты есть», «Я всегда знал, что ты такой».

Tags: знаменитости, лгбт, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “знаменитости” Tag