Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Франция запретит продажу бензиновых и дизельных автомобилей

Продажа бензиновых и дизельных автомобилей будет запрещена во Франции к 2024 году. Об этом заявил министр по энергетическому переходу Николя Юло.

Такое заявление министр сделал в ходе презентации пятилетнего плана экологического развития страны, которая состоялась в Париже. По его словам, отказ от использования традиционного топлива станет революционным шагом. При этом министр признал, что автомобильным компаниям будет непросто исполнить это решение. Однако, отметил он, многие французские производители уже начали процесс перехода от двигателей внутреннего сгорания к электрическим силовым установкам.

Кроме того, Юло объявил о планах остановить работу всех угольных электростанций, а также уменьшить долю ядерной энергетики в выработке электроэнергии во Франции с сегодняшних 75 до 50 процентов.

На чём же тогда всё будет работать?
На российском газе?

Tags: автомобиль, европа, экология
Subscribe

Posts from This Journal “европа” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments