Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Выполнение пакета антитеррористических законов невозможно

Антитеррористический пакет законов, разработанный депутатом Ириной Яровой совместно с главой комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктором Озеровым, был принят Госдумой 24 июня прошлого года. В начале июля 2016-го его подписал президент России Владимир Путин.

Уже год прошёл, а закон не работает. И вряд ли он когда-нибудь заработает так, как задумала глупая курица Яровая.

К 2019 году крупные мобильные операторы должны будут хранить по 20 эксабайт пользовательской информации. Чтобы выполнить подобные требования, им придется в несколько раз поднять цены на услуги связи. Несмотря на то, что Путина к тому времени уже переизберут в очередной раз вряд ли он пойдёт на то, чтобы так нагло залезть в карманы своих избирателей.

Разные дурилки от власти заявляют, что мобильным операторам это ничего толком стоить не будет. Но это не так. Это уже даже глава Минкомсвязи Никифоров подтвердил, когда связал пакет Яровой с вероятным увеличением тарифов на мобильную связь.

Комиссия Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по связи и информационно-коммуникационным технологиям оценила затраты на предложенную Минкомсвязи реализацию антитеррористического пакета законов в 10 триллионов рублей.

Это больше чем стоят Газпром и Роснефть. Никто в здравом уме не станет тратить такие деньги, прикрываясь дурацкими законами.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “россия” Tag