Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Белорусские депутаты поддержали антироссийскую декларацию

Пока я тут был немного занят - упустил из виду сообщение о том, что четверо из шести белорусских депутатов, участвовавших в прошедшем в Минске заседании Парламентской ассамблеи ОБСЕ, поддержали итоговую декларацию, включавшую в себя, помимо прочего, осуждение «агрессии России против Украины».



Текст документа, принятого 9 июля в Минске, содержит заявление «об осуждении временной оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя Российской Федерацией и продолжающейся гибридной агрессии России против Украины на Донбассе». В нем Россия также настоятельно призывается «прекратить спонсирование террористической деятельности на Украине посредством притока боевиков, денежных средств и оружия через не подконтрольный правительству участок украинско-российской государственной границы».

Офигеть!

А ведь Россия и Беларусь - Союзное государство.

Как вообще такое стало возможным?

Россия белорусам халявную нефть, чтобы они с голоду не подохли, а они России готовят нож в спину.

Позорники.

Tags: политика, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 82
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments