Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

США отказываются выдать визы российским дипломатам

Вашингтон отказывается выдавать визы российским дипломатам, которые должны заменить сотрудников российского посольства, выдворенных из США в декабре. Об этом в пятницу, 14 июля, заявила официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова.



«Вашингтон не только не отменил решение о выдворении наших сотрудников, но и отказывается выдавать визы тем, кто должен ехать на замену», — сообщила Захарова.

По словам представителя МИД, Москва готова ответить на это зеркальными мерами. «Не хотелось бы доводить до крайних мер. Мы никогда с этим не торопимся, была выдержана очень длительная пауза, она затянулась, это очевидно. Если американские партнеры по-другому не понимают, нам в какой-то момент придется действовать именно в этом направлении», — подчеркнула дипломат. «Чем ответить — есть», — добавила она.

Американцы нормальных слов не понимают, а российскую сдержанность считают слабостью, так что меньше слов и больше дел.

Tags: политика, россия, сша
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments