Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Роджер Уотерс послал недовольных критикой Трампа на концерт Кэти Перри

Один из основателей британской рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс рассказал о своем американском туре Us + Them, который он посвятил критике президента США Дональда Трампа.



На мероприятиях Уотерса демонстрируются изображения Трампа, в частности, исполняющего нацистское приветствие и одетого в мантию членов ку-клукс-клана. По словам исполнителя, некоторые поклонники протестовали против такого шоу и покидали концерты.

«За одну ночь уходит, может, человек десять. Это не слишком удивительно», — отметил Уотерс.

Музыкант подчеркнул, что тем, кому не нравится политизированность его выступлений, следует сходить на концерты американской певицы Кэти Перри.

Не понимаю я такие вещи. Нужно либо устраивать концерт, либо митинг. И вообще какого хрена он поперся в США если ему там что-то не нравится. Сидел бы в своей сраной Англии.

Tags: дурдом, музыка, политика
Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments