Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Пиар на любви

Кадыров женит Баскова на Лопыревой. У нашей светской тусовки вечная проблема. Не знают на чем пиариться. Обычно в ход идут давно испытанные и хорошо обкатанные приемы. Скандальные разводы, романы с первыми красавицами, рождение детей и даже отказ от них. Чем не пожертвуешь ради раскрутки себя любимого?!



Басков не стал изобретать ничего нового и в очередной раз решил жениться. До этого он много раз пытался устроить личную жизнь, но все как-то неудачно.

[Предыдущие кандидатки на роль жены тенора]





Главный тенор страны Николай Басков, похоже, в этот раз за помощью кинулся к самому Кадырову. Тот освоил искусство пиара лучше самой большой звезды. Тут тебе и громкие заявления, и приглашение супер-звезд в Грозный.

[Рамзан Кадыров написал в инстаграме:]
«Совсем скоро! В городе Грозном! Свадьба столетия! Заинтриговал вас? Итак, пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдёт грандиозное событие! Народный артист Российской Федерации, „золотой голос“ нашей страны Николай Басков @nikolaibaskov и очаровательная телеведущая, „Мисс Россия — 2003“, посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева @lopyrevavika сыграют свадьбу. Их сердца нашли друг друга в Грозном. На приёме, который я дал в честь гостей торжественной презентации футбольного Клуба „Ахмат“, Николай Басков на глазах у сотен человек сделал Виктории Лопыревой предложение руки и сердца! Красавица Виктория не могла отвергнуть руку и сердце блондина Николая. И мы с Тимати @timatiofficial, Валерией @valeriya, Иосифом Пригожиным @prigozhin_iosif, Игорем Верником @ivernik, Игорем Крутым @igor_krutoy, Яной Рудковской @rudkovskayaofficial, Евгением Плющенко @plushenkoofficial стали свидетелями появления на безымянном пальце Виктории изумительно красивого колечка. Дорогие друзья, покупайте заранее билеты, бронируйте номера в отелях, иначе вы не сможете попасть на свадьбу века! Николай и Виктория приглашают всех друзей и поклонников, всем рады! А мы говорим: „Добро пожаловать в Грозный!“ Жизнь прекрасна!»


Лопырева дразнится и пишет: «Свадьбы не будет».
Но это вряд ли.
Если Кадыров сказал будет свадьба, значит она будет.

Tags: знаменитости, россия
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments