Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Глава ВЦИОМа о противниках Путина

Как-то ведущий Владимир Соловьев в радиоэфире заявил, что на протестные акции в России выходят «два процента дерьма» и «дети коррупционеров».



Затем глава ВЦИОМ Валерий Федоров, комментируя слова Соловьева в интервью «Дождю», сказал, что в России очень много людей, «у которых нет любви к нашей родине, у которых нет желания сделать ее лучше». «Но все-таки, возвращаясь к оценкам, сколько же их было, вообще порядка 15%, по нашим данным, довольно устойчивая цифра, это те, кто настроены негативно по отношению к курсу Владимира Путина, к его режиму и отчасти к его персоне», - пояснил он.

Эта тварь считает, что те, кто не поддерживают Путина и не лояльны к его режиму - не любят Родину, не любят Россию. Офигеть! И такой мудак возглавляет государственный центр изучения общественного мнения.

А вообще, удивляться не приходится, слова Соловьёва и Федорова отражают типичное отношение российской власти к своим оппонентам.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments