Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Тетепаре, Соломоновы острова

Самый большой необитаемый остров в южной части Тихого океана занимает участок суши площадью 118 кв.км. Многие годы на острове проживало коренное население, но почти 200 лет назад они покинули его, переселившись на другие острова. Сейчас остров используется как туристический аттракцион, и для немногочисленных желающих остаться практически один на один с природой здесь построены соломенные хижины.



Tags: страны мира, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “страны мира” Tag

  • Чего больше всего боятся американцы

    Американские социологи выяснили, какие страхи свойственны жителям США. Результаты исследования опубликованы на сайте Чепменского университета. В…

  • Галапагосские острова

    Галапагосские острова были официально открыты в марте 1535 года священником испанского происхождения Томасом де Берланга, который отправился на…

  • Острова Phi Phi

    Острова предлагают девственную природную красоту, еще более первозданную, чем на острове Пхукет. Для Phi Phi характерны скрытые заливы, укрывающие…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments