Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

О прописке

Тюменская полиция возбудила уголовное дело против местной жительницы, которая прописала в своей квартире 315 иностранцев.

Женщину 1973 года подозревают в преступлении по части 3 статьи 322 УК («Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ»). Ей грозит штраф в размере от 100 до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до трех лет.

Как уточняют в полиции, тюменка с января по июль регистрировала в квартире уроженцев одной из стран СНГ. За это она получала по 500 рублей с человека.

А куда спрашивается деваться людям?

Например, я приехал в Россию по программе переселения соотечественников и полтора года жил с узбекским паспортом и всё это время у меня была примерно такая же прописка. Платил по 1000 рублей в месяц. Что делать? Других вариантов ведь нет. Государство ничем не помогает. Хотя могли бы регистрировать переселенцев в какой-нибудь общаге.

Я считаю, институт прописки вообще нужно отменить. Что это ещё за ценз оседлости в 21 веке. Ни в одной нормальной стране мира такого позора нет.

Так жидобольшевики отомстили русскому народу за то, что русские цари не позволяли евреям свободно перемещаться по просторам российской империи.

Tags: позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “россия” Tag