Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

База НЛО

В городе Ловингтон в Нью-Мексико США с июня очевидцы каждый день видят в небе инопланетные корабли.

По словам местного жителя, он почти каждую ночь видит разные НЛО в небе над родным городом, и складывается впечатление, что с июня небо Ловингтона назначено их местом встреч, пишет Planet Today.

— Я увидел, как прямо с неба выпало несколько ярких круглых объектов с длинными светящимися хвостами, которые затем повернули на запад. В этот же момент из облаков появились 4 больших V-образных НЛО и полетели на восток, — с восторгом рассказывает об увиденном мужчина, которому регулярно удается заснять на камеру фотоаппарата космическое чудо.

Единственное что расстраивает наблюдателя, так это невозможность запечатлеть на фото черный объект, который зависает на очень короткое время над его домом раз в неделю, но американец не теряет надежды.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments