Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

В Абхазии снова напали на россиян

В Абхазии грабители напали на семью из Санкт-Петербурга. Преступники проникли в дом к жертвам, украли деньги и угнали автомобиль Volkswagen.



Инцидент произошёл в Гудаутском районе в посёлке на Белой речке Хипста. Трое злоумышленников были вооружены пистолетами и ножами. Преступники сожгли женщине лицо утюгом, выясняя, где семья хранит сбережения. Мужчина получил удар утюгом по голове. Деньги, предназначенные на ремонт дома, хранились в машине, которую грабители впоследствии угнали. Женщина с ожогом находится в больнице.

Новость невеселая, но кое-кому она, как бальзам на душу. Это я о тех, кто заправляет туристическим бизнесом в Крыму. Мне кажется они бы даже приплатили за подобные новости из Турции. Ведь чем больше подобных сообщений в прессе, тем меньше людей поедут отдыхать на Черное море заграницу и будут вынуждены поехать на отдых в Крым.

Tags: политика, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments