Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

За что боролся на то и напоролся.

Житель Крыма Валерий Подъячий очень хотел, чтобы Крым стал российским. И он стал активистом народного фронта «Севастополь-Крым-Россия». За это дело (за сепаратизм) он получил три года лишения свободы условно.



Потом был переворот в Киеве, референдум в Крыму, и его мечты сбылись, Крым вновь стал российским. Но не долго он радовался. Математик с 20-летним преподавательским стажем, не может устроиться педагогом из-за наличия судимости.

«Российский суд признал, что Подъячий совершил преступление против национальной безопасности Украины, и установил, что лицам, судимым по таким преступлениям, работать учителями нельзя», — заявил юрист Олег Бондаренко.

Вот такая лажа.

В России можно украсть в Минобороны миллиарды, попасть под амнистию, а потом продолжить красть работать в госкомпании на должности директора. Можно быть судьей и иметь родственника вора в закона, и играть дочери свадьбу за многие миллионы, и продолжать брать взятки работать. В России много чего такого можно. А вот быть украинским сепаратистом нельзя.

Позорище!

Tags: позорище, политика, россия, суд
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments