Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

WADA обнародовало дорожную карту для РУСАДА

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) опубликовало дорожную карту для Российского антидопингового агентства (РУСАДА), в которой содержатся оставшиеся требования для восстановления соответствия российской организации кодексу WADA.



В документе отмечается, что РУСАДА уже выполнило 18 требований со стороны WADA, еще 12 российской организации предстоит реализовать. Среди них — признание официальными органами результатов расследования независимой комиссии под руководством Ричарда Макларена, предоставление доступа к пробам в Московской лаборатории и прозрачные выборы нового генерального директора РУСАДА. Также WADA хочет провести аудит российской организации и настаивает на полной автономии финансового управления РУСАДА в финансировании от российских властей.

27 июня WADA частично восстановило деятельность РУСАДА, разрешив ему приступить к планированию и координированию проведения допинг-тестов под наблюдением независимых международных экспертов и представителей антидопингового агентства Великобритании (UKAD).

В ноябре 2015 года глава Минспорта России Виталий Мутко сообщил о приостановке деятельности РУСАДА. Совет Всемирного антидопингового агентства (WADA) заявил, что РУСАДА не соответствует кодексу организации.

В общем, чтобы РУСАДА продолжило свою работу России нужно унизиться перед тварями дрожащими, которые так и не представили доказательств вины российских спортсменов.

Думаю, Путин прикажет Мутко поклониться перед WADA и признать вину.

Tags: позорище, политика, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments