Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Навального оштрафовали на 300 тысяч рублей

Раньше, когда в СМИ появлялась его фамилия, то писали блогер, хотя с таким же успехом могли бы написать, например, пользователь трамвая. Теперь его стали представлять политиком. Прямо так и пишут: политик Навальный оштрафован за призывы нарушать закон.



Симоновский суд Москвы оштрафовал политика на 300 тыс. рублей за повторное нарушение порядка организации публичного мероприятия (ст. 20.2 КоАП).

Суд обвинил Навального в призывах к проведению массового мероприятия через видео. Скрытой формой публичного мероприятия посчитали раздачу листовок в поддержку политика, которая прошла в рамках так называемого «агитационного субботника».

Ранее суд оштрафовал на 300 тыс. рублей главу предвыборного штаба Навального Леонида Волкова. Его признали виновным в организации скрытой формы публичного мероприятия с использованием агитационных материалов. На 250 тыс. рублей оштрафован глава московского штаба Николай Ляскин.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments