Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Зачем россияне берут «дальневосточный гектар»

Претендующие на «дальневосточный гектар» россияне планируют возводить там жилые дома, заниматься сельским хозяйством, бизнесом и строительством баз отдыха. Такие данные RT предоставило Министерство по развитию Дальнего Востока.



Дальше пошли сказочные рассказы о тех, кто уже получил землю и уже начинает богатеть. Один планирует построить цех по выращиванию грибов, другой на (почему-то) 33 сотках возводит базу отдыха, у которой будет свой песчаный пляж и пирс.

«Дальневосточный гектар» из-за климатических особенностей региона предоставляет «фантастические возможности» для развития сельского хозяйства, уверен председатель Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергей Жигарев.

Сильно сомневаюсь, что люди берут сраный гектар в жопе мира, где нет дорог, нет света, нет газа, нет воды, вообще ничего нет. Никто не поедет туда жить и заниматься бизнесом.

Люди бегут с Дальнего Востока. Делать там не хрена.

Но в Минвостокразвития решили дурачить людей глупыми россказнями о счастливчиках, получивших бесполезный кусок земли. Ведь если не будет развития и министерства не будет. Поэтому они пойдут на всё, даже на постройку потёмкинских деревень, только бы у них самих всё было хорошо.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “россия” Tag