Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

США против станций ГЛОНАСС в США

Оригинал взят у grazy_gunner в США против станций ГЛОНАСС в США
На территории России действуют 19 измерительных станций американской системы GPS. В мае 2012 года Россия направила запрос в США на строительство 8 станций системы ГЛОНАСС. Однако, американцы тянут с решением. ЦРУ и Пентагон пытаются уговорить госдепартамент США не выдавать Роскосмосу разрешение на строительство на американской территории нескольких измерительных станций системы ГЛОНАСС из-за опасений, что они могут быть использованы в военных целях. То есть Россия получит «плацдарм на американской территории, который значительно увеличит точность российских управляемых ракет».

Белый дом решил отсрочить принятие решения до тех пор пока Россия не докажет США, что в результате размещения станций безопасность США не пострадает, пока все американские службы не придут к общей позиции. То есть Россия никогда не получит разрешения на размещение станций ГЛОНАСС на американской территории.

А наши дебилоиды из ФСБ почему-то не подумали о том, что размещение станций GPS на территории может как-то навредить безопасности России. Может они хоть сейчас чухнутся и выкинут из страны американские станции GPS.


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment