Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Российские спортсмены не отдают медали

Достижения многих российских олимпийцев признаны недействительными из-за допинга, однако спортсмены не торопятся возвращать свои медали и дипломы. Россияне либо считают себя несправедливо обвинёнными и прямо заявляют, что не намерены отдавать заслуженные награды, либо находят отговорки и тянут время, пишет немецкая газета Die Zeit.



Несколько комментов читателей сайта Die Zeit:

Rantanplane: Вообще-то, на допинге сидят все, так что это, скорее, соревнования не между нациями, а между допинговыми лабораториями. Как может спортсмен без допинга выстоять против спортсмена на допинге? Просто сейчас в политическом фокусе оказались россияне, а о других спортсменах, у которых задним числом нашли допинг, мы не узнаём!

Umgedacht: Наш спорт чист. У нас на Западе, к счастью, никто и никогда не употреблял допинг.

Mettigelfan: Тут в статье речь скорее об абсурдных отговорках русских, почему они не хотят возвращать свои обманом приобретённые медали. Их застукали на противоправных и нарушающих закон действиях, а им даже не хватает духу это признать — похоже, это характеризует всю Россию.

Tags: политика, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments