Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Россия отдала бесполезную территорию Казахстану

Озеро Сладкое, расположенное на границе России с Казахстаном, передали сопредельному государству после демаркационных работ. Об этом сообщается на сайте администрации Купинского района Новосибирской области, на территории которого оно прежде частично находилось.



«В период сезона охоты данное озеро посещало большое число любителей охоты как местных жителей, так и приезжающих из тыловых районов Новосибирской и Омской областей», — отмечено в тексте.

Теперь чиновники пытаются организовать разъяснительную работу среди местного населения, чтобы не допустить нарушения людьми новой границы.

Глава района Владимир Шубников в интервью изданию «НГС.Новости» напомнил, что часть озера уже была на территории Казахстана. «У нас это озеро незарыбленное, только природу украшает, экономическую деятельность эта демаркация не затрагивает, — отметил Шубников. — В нашем районе есть озеро Горькое — вот оно целебное. А озеро Сладкое — это полуозеро-полуболото, совершенно бесполезное».

No comments!

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments