Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Две шаги налево, две шаги направо, шаг вперёд и две назад

Старший управляющий директор, главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников заявил, что в ближайшее время нет оснований ожидать роста реальных доходов россиян.

По мнению Матовникова, «бум реальных доходов населения» в докризисный период с 2009-го по 2014 год «был профинансирован за счет высоких цен на нефть, резкого роста расходов бюджета на повышение социальных отчислений, зарплат бюджетникам».

В тот период на рынке труда наблюдалось равенство, которое больше не повторится. «Мы очень долго будем возвращаться на уровень 2014 года», — заключил он.

Ранее Росстат сообщил, что в июле реальные доходы россиян возобновили снижение на 0,9 процента после стабилизации в июне. По данным Росстата, за январь — июль 2017 года реальные доходы снизились на 1,4 процента по сравнению с аналогичным периодом 2016-го.

Tags: деньги, политика, россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments