Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Водопад Хельмке

К водопаду Хельмке паломничество туристов не прекращается круглый год. Вода обрушивается с высоты в 140 метров, а внизу природа позаботилась создать своеобразную скальную чашу. Зимой, когда температура значительно падает, посреди чаши образуется ледяной конус воды, вырастающий на целых 30 метров.



Tags: страны мира, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “страны мира” Tag

  • Чего больше всего боятся американцы

    Американские социологи выяснили, какие страхи свойственны жителям США. Результаты исследования опубликованы на сайте Чепменского университета. В…

  • Галапагосские острова

    Галапагосские острова были официально открыты в марте 1535 года священником испанского происхождения Томасом де Берланга, который отправился на…

  • Острова Phi Phi

    Острова предлагают девственную природную красоту, еще более первозданную, чем на острове Пхукет. Для Phi Phi характерны скрытые заливы, укрывающие…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments