Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Актёр из сериалов стал бойцом АТО

Российский артист Анатолий Пашинин, снимавшийся в сериале «Грозовые ворота», а также фильмах «Адмирал» и «Мы из будущего», стал добровольцем украинской армии и несет службу в зоне вооруженного конфликта в Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Андрей Цаплиенко.



«Звезда российского кино, герой культового сериала "Грозовые ворота" и уже месяц как боец восьмого батальона Украинской добровольческой армии, Анатолий Пашинин встречает праздник с собратьями на передовой. Где пули, кровь и героизм настоящие. И праздник независимости (День независимости на Украине отмечается 24 августа — прим. «Ленты.ру») имеет настоящий, неповторимый вкус», — написал Цаплиенко, опубликовав и фотографии с артистом.

Цаплиенко также анонсировал сюжет на украинском телевидении о превращении «киношного героя в настоящего».

Анатолий Пашинин родился в Кировоградской области, детство провел в Запорожье. На пятом курсе Запорожской государственной инженерной академии уехал в Москву, где поступил в Высшее театральное училище имени Михаила Щепкина. Сниматься в кино начал в 2001 году. В 2014-м он уехал из России на Украину. Неоднократно высказывался в поддержку Евромайдана, а позже — за «тотальную» войну с сепаратистами в Донбассе.

Tags: дурдом, предатели, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments