Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Блогер стал мэром американского города и запретил натуралов

Популярный американский YouTube-блогер и комик Элайджа Дэниел (Elijah Daniel) на сутки стал мэром города Хэлл (с английского — «ад») в штате Мичиган. Об этом сообщает People.

23-летняя знаменитость издал первый указ, согласно которому запретил въезд в город гетеросексуалам. Таким образом Дэниел решил продемонстрировать, как действует антимусульманский бан в США, введенный президентом Дональдом Трампом.

«Запрет — абсолютная копия мусульманского бана, но только с гетеросексуалами», — рассказал блогер. Ранее он в качестве протеста против политики президента написал эротический роман о Трампе с гей-подтекстом.

В своем указе новый мэр написал, что новые жители города могут размножаться и занимать дома и землю старожилов, и именно поэтому он решил не пускать их. Горожанам он пообещал щедрую денежную компенсацию за «неучастие в гетеросексуальных действиях».

Жителям Хэлла такая ситуация не понравилась, и в этот же день они потребовали отставки нового мэра. Дэниел согласился и покинул пост.

Tags: дурдом, лгбт, политика, сша
Subscribe

Posts from This Journal “дурдом” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments