Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Уволенная со скандалом чиновница вернулась на работу

21 июня в Instagram появилось видео с церемонии вручения медалей в районной школе №1. Одна из выпускниц со сцены заявила, что ее одноклассница получила медаль незаслуженно, так как ее мать возглавляет районное управление образования.



Республиканские власти организовали проверку. Выяснилось, что чиновница находилась в качестве экзаменатора на том же пункте проведения ЕГЭ, где проходила выпускные испытания ее дочь. Это сочли нарушением закона о противодействии коррупции, женщину уволили.

Выпускница решила добровольно сдать медаль и написала заявление на имя директора школы с просьбой лишить ее награды. Просьба была удовлетворена.

Чиновница обжаловала увольнение и в конце августа вернулась на прежнюю должность, то есть суд посчитал, что она не нарушила закон и уволили её не имея на то законных оснований.

Интересно, а золотую медаль дочери вернут?


Tags: позорище, политика, преступление и наказание, россия, суд
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments