Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Чеченские геи чухнули за границу

Глава благотворительной организации Rainbow Railroad Кимахи Пауэлл заявил, что его сотрудники способствовали тому, чтобы десятки чеченских гомосексуалов Чечни смогли уехать за рубеж.



В интервью телеканалу CBC он сообщил, что из 35 человек, за которых ходатайствовала Rainbow Railroad, 31 получил убежище в Канаде. При этом «главную роль» в судьбе сбежавших из России геев играло канадское правительство, отметил общественник.

Интересно, как они определяли, что люди, которым канадское правительство предоставило убежище являются геями.

Может они и не геи вовсе.

Tags: лгбт, политика
Subscribe

Posts from This Journal “лгбт” Tag

  • Как гомосек гомосеку

    Британский актёр Иэн Маккеллен написал письмо с поддержкой Кириллу Серебренникову. По словам Маккелена, посещение «Гоголь-центра», худруком…

  • Машков об актерах-геях

    Актерская среда не славится обилием людей нетрадиционной сексуальной ориентации заявил актер Владимир Машков «Комсомольской правде». «Не думаю,…

  • Песков отреагировал на ЛГБТ-флаг на здании посольства США

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал по появление «радужного» флага на здании посольства США в Москве. В Кремле…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments