Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Россия не виновата

Ричард Макларен, возглавляющий независимую комиссию WADA, снял все обвинения в адрес РФ, касающиеся якобы имевшего место государственного участия в употреблении допинга в российском спорте. Об этом сообщил глава Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов.



«Я встречался с Маклареном. В итоге Макларен сказал, что снял свои обвинения в государственном вмешательстве. Если он снял эти обвинения, то это очень важно», — цитирует его РИА Новости.

Доклад из двух частей, составленный возглавляемой Маклареном комиссией, был опубликован в 2016 году. В нем утверждалось, что в России на государственном уровне была создана система, помогавшая спортсменам проворачивать махинации с допинг-пробами.

То есть Россия просто так пропустила летнюю Олимпиаду в бразильском Рио и похоже пропустит Олимпиаду в корейском Пхенчхане, только потому что так сказал Ричард Макларен. Доказательства предоставлены не были. Но спортсменов не допустили до соревнований. Теперь когда он обвинения снял, что скажут России в МОКе - извините так получилось, или вам повезло, что доказательства так и не были найдены?

Я с самого начала всей этой мерзкой истории считал, что российские спортсмены и все спортивные федерации должны были судиться с этими гнидами и доказывать свою невиновность.

Виноват во всем, как мне кажется, Путин, именно он поставил во главе российского спорта падлу Мутко, они вдвоём несут ответственность за всю эту лажу, за унижения, за весь этот позор перед всем миром.

Tags: позорище, политика, путин, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment