Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Кремль даст денег на дружбу народов

Вице-премьер России Александр Хлопонин поручил ведомствам внести изменения в госпрограмму по национальной политике: в 2018 году регионам на конкурсной основе будут предоставляться субсидии на местные программы по укреплению единства нации. Поручение опубликовано в понедельник на сайте кабмина.



«ФАДН (Федеральному агентству по делам национальностей), Минфину, Минэкономразвития, Минюсту обеспечить внесение в государственную программу “Реализация государственной национальной политики” изменений, предусматривающих предоставление на конкурсной основе начиная с 2018 года субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ в рамках указанной государственной программы исходя из оценки эффективности реализации региональных программ по укреплению единства российской нации и этнокультурному развитию народов России и с учётом региональных особенностей», — говорится в сообщении.

«ФАДН, Минкультуры, Минобрнауки, Минкомсвязи, Минспорту, Росмолодёжи совместно с заинтересованными органами исполнительной власти субъектов рассмотреть вопрос о мерах государственной поддержки реализации проектов «Аудиовизуальная энциклопедия этнокультур России», «Всероссийская просветительская акция «Большой этнографический диктант»», «Школа межэтнической журналистики», «Маяки дружбы. Башни Кавказа», «Самоварфест — фестиваль русского гостеприимства», — так звучит еще одно поручение Хлопонина.

Какие же они там наверху дураки раз забыли простую вещь - дружбу, как и любовь за деньги не купишь.


Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments