Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Кто угрожает подрывами зданий в России

Правоохранительные органы отследили телефонные звонки, которыми неизвестные атаковали различные объекты в российских городах, сообщая о якобы заложенных там бомбах и угрожая взрывами. Источник в силовых структурах утверждает, что угрозы поступали с Украины, передает РИА Новости.

"Есть оперативная информация, подтверждающая, что звонки поступают с территории Украины", - цитирует агентство слова силовика.

Шквал звонков с угрозами обрушился на крупные российские города за последние два дня. Атаке подверглись объекты в Ставрополе, Южно-Сахалинске, Магадане, Владивостоке, Перми, Калининграде, Красноярске. Анонимы звонили в полицию, "минируя" административные органы, торговые центры, учебные учреждения, социальные объекты и развлекательные учреждения - то есть сообщая о заложенных там взрывных устройствах.

Бандеровцы совсем уже обалдели.

Tags: политика, преступление и наказание, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments