Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Посетители разрушают парк "Зарядье"

Посетители парка «Зарядье» за три дня вытоптали 10 тысяч растений, разбили камнями стеклянную «кору», напольные фонари и повредили световое окно Медиацентра. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на главу отдела по садово-парковой и природоохранной работе Игоря Сафиуллина.



«К сожалению, посетители вытоптали растения и газоны, особенно в зоне северного ландшафта. Там уничтожено практически 30% зеленого покрова. […] Представьте, выкапывают растения, прячут их в свои сумки и уходят», — заявил Сафиуллин.

Сафиуллин добавил, что уникальную стеклянную «кору» и окно Медиацентра уже начали менять. Несмотря на трещины, которыми покрылись стеклянные поверхности, обрушиться конструкция от подобного повреждения не может, так как она состоит из нескольких слоёв, соединённых полимерной плёнкой.

Tags: дурдом, россия
Subscribe

Posts from This Journal “дурдом” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments