Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

США и Украина против плана РФ

США и Украина отказались работать с текстом российского проекта резолюции о размещении в Донбассе миротворцев ООН. Об этом ТАСС сообщил постоянный представитель России в ООН Василий Небензя.



"Этот проект уже обсуждался в рамках Совета Безопасности. Киев и Вашингтон заявили, что далее по тексту они работать не готовы, у них будут существенные замечания. Возможно, Киев представит альтернативный проект", — отметил дипломат. При этом он заверил, что Россия продолжит работу над документом.

"Мы его под сукно не положили, мы будем его далее продвигать, когда для этого наступят подходящие условия", — подчеркнул Небензя.

Вряд ли для этого когда-то наступят подходящие условия. Когда план не сработал его выкидывают и разрабатывают новый, а не повторяют одни и те же ошибки.

Tags: политика, россия, сша, украина
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments