Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Российский проект отвергнут. Наблюдатели ОБСЕ в опасности

Случилось ожидаемое. США и Украина отказались рассматривать предложенный Россией проект резолюции о размещении в Донбассе миротворцев ООН. Проблема в том, что любой другой проект на эту тему неизбежно войдет в противоречие с Минскими соглашениями и даже с уставом ООН.



Бандеровцы и американцы хотят разместить голубые каски на всей территории ДНР и ЛНР.

Миротворческие силы ООН с самостоятельным мандатом, согласно уставу организации, вводятся только в зоны конфликтов, а войны на Украине официально нет — ни войны с «агрессором», ни даже военного положения в связи с внутренним конфликтом. Миротворцы вводятся с согласия обеих сторон конфликта, но вторая сторона законом Украины пока даже не названа. Закон о «деоккупации» Донбасса, где обещается назвать агрессора, всё ещё не готов. То есть, готов, но только на «99,9%». Киев упорно пытается затащить миротворцев ООН в зону… «антитеррористической операции». Этого в ООН не поймут.

ООНовские войска деоккупациями не занимаются.

Ввод миротворцев после заключения соглашения о прекращении огня всегда и везде призван обеспечить его невозобновление, обеспечить заморозку горячей стадии конфликта. Что и открывает всегда и везде возможность выхода на стадию политического урегулирования.

Tags: война, политика, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments