Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Правительство сэкономит на пенсионерах 560 миллиардов рублей

Расходы федерального бюджета на развитие пенсионной системы в ближайшие два года сократятся на 560 миллиардов рублей по сравнению с объемом, заложенным в действующем законе о бюджете.



В новом проекте бюджета отмечается, что 80 процентов затрат на развитие пенсионной системы составляет трансфер Пенсионному фонду на выплаты пенсий. Он сократится на 264 миллиарда рублей в 2018 году и на 344 миллиарда рублей в 2019-м.

18 сентября правительство России одобрило проект федерального бюджета на следующую трехлетку.

В тот же день, глава Минтруда Максим Топилин сообщил, что пенсии неработающим пенсионерам будут проиндексированы с 1 января 2018 года на 3,7 процента.

По словам министра финансов Антона Силуанова, пенсии работающих пенсионеров не будут повышаться в 2018 году.

В настоящее время в России насчитывается 43 миллиона пенсионеров, из них примерно треть (около 14 миллионов) — работающие.

В правительство бардак. Никто ни за что не отвечает. Деньги разворовываются. На людей им плевать. Они заняты набиванием собственных карманов.

А ещё им надо помогать разным Киргизиям да Венесуэлам. Свои-то потерпят, никуда не денутся. А те ждать не будут продадутся США или Китаю. А Кремль хочет себе немного дешевого авторитета прикупить за счет обмана собственных граждан.

Tags: обман, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment