Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

О памятнике Калашникову

На днях Макаревич раскритиковал «бездарный и уродливый» памятник Калашникову. Музыкант посетовал на то, что скульптура сделана плохо: «Даже в советские времена этот истукан не прошел бы худсовет. Ну что же мы так уродуем свой город, позоримся перед всем миром?»



Автор монумента Салават Щербаков предложил лидеру «Машины времени» не лезть в профессию скульптора.

Вслед за Макаревичем выступил гомосек и по совместительству певец ртом Сергей Лазарев и раскритиковал установку памятника оружейнику Михаилу Калашникову в Москве.

В своем Instagram, артист назвал монумент некрасивым, а выбор места для него — отвратительным. Лазарев подчеркнул, что на монумент страшно смотреть. Из этого можно сделать вывод: оружейник Михаил Калашников нет тот тип мужчин, которые нравятся Лазареву.

После того, как интернет-пользователи в комментариях к посту обрушились на Лазарева с критикой, обвинив артиста в гомосексуализме и предложив ему поменять место жительства. Исполнитель в ответ на это подчеркнул, что каждый имеет право на мнение, и попросил не переходить на личности.

Само собой, что судить о красоте памятника может любой человек вне зависимости от его образования, сексуальной ориентации, или профессии. Однако, надо понимать, что когда ты берёшься судить других - будь готов к тому, что начнут судить и тебя. И не факт, что тебе это понравится.

Представляете себе записи художников и скульпторов в Фейсбуке, в Инстаграме, или в ЖЖ, критикующих говнопесни Макаревича и Лазарева, что, мол, они своим неумелым пением только позорят страну и им тут вообще не место (Чемодан — вокзал — Израиль), и на них не страшно, а противно смотреть, и хочется плевать им в морды их лиц.

Tags: искусство, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments