Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Росгвардия собирается ввести лицензии на пневматику

Росгвардия разрабатывает поправки в законодательство, которые введут лицензирование покупки и продажи травматического оружия мощностью до 7,5 джоуля.



По словам Сергея Деревяшкина, начальника управления лицензионно-разрешительной работы Росгвардии, такая инициатива поступила в работу после инцидента в Ивантеевке, где школьник устроил перестрелку прямо в здании.

На данный момент, в ведомстве активно работают над законопроектом, и считают, что ограничение в праве на пользование, в том числе на покупку и продажу травматического оружия, предоставит дополнительные гарантии общественной безопасности.

А школьник придёт в школу с кухонным ножом и прирежет пару учителей, то Росгвардия начнёт разрабатывать поправки в законодательство, которые введут лицензирование покупки и продажи кухонных ножей. А если школьник, как Джон Уик убьёт училку или ученика заточенным карандашом тогда что?

Непонятно какого хрена Росгвардия (Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации) лезет не в своё дело. Непонятно зачем им управление лицензионно-разрешительной работы. Их основная задача обеспечивать безопасность россиян. По-моему только дебил мог бы додуматься то того, чтобы передать армии регулирование в сфере оборота оружия.

Над законами пусть работают депутаты, а лицензионно-разрешительной работой пусть занимаются полицаи.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments