Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Дуров может закрыть Telegram в России

Накануне глава Минкомсвязи Николай Никифоров предупредил, что если Telegram не будет соблюдать закон, тогда этот популярный мессенджер могут заблокировать на территории России.

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров, комментируя требования российских властей, заявил о готовности прекратить бизнес в тех странах, которые оказывают давление на компанию.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на сообщение самого Дурова, которое он опубликовал в своем Telegram-канале, его не беспокоит то, что в отдельных странах на Telegram оказывается давление из-за защиты нами конфиденциальности пользователей.

«Мы всегда готовы порвать как личные, так и деловые связи с такими странами, лишив их возможности оказывать на нас такое давление», — резюмировал основатель мессенджера.

Tags: интернет, россия, телеграм
Subscribe

Posts from This Journal “телеграм” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments