Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Как у нашего колодца две пизды стали бороться

Возникающие перепалки в сети между Ксенией Собчак и Тиной Канделаки можно было бы принять за взаимный PR, но в последнее время их «наезды» зашли слишком далеко. Недавно Тина написала, что, по её данным, Собчак готовит провокацию против неё и её компании. Ксюша тут же обвинила Канделаки в том, что у неё развилась «мания преследования».

Собчак уверяет, что Тина в ноябре провела несколько дней в компании Рамзана Кадырова в семизвездочном отеле Бурдж-Эль-Араб, что находится в Дубае.

Канделаки предложила Ксюше 500 000 долларов, если та докажет, что это действительно было, а также намекнула, что и она знает, на чьих яхтах отдыхает Собчак и в какие кабинеты она бегает, но это тема для отдельного разговора.

То есть, теперь они, похоже, решили мочиться не на жизнь, а на смерть. Выживший получает лучи славы и горе побежденному, ему достанется звание лузер.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments