Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Учитель чухает на историческую родину

Депутат Госдумы Наталья Поклонская предположила, что кинорежиссер Алексей Учитель может покинуть страну, и предложила провести проверку.

«Очень интересная информация)) можно проверить Учителя. Из источников близких к А. Учителю и его адвокату. За последние две недели режиссер реализовал практически все принадлежащее ему недвижимое имущество, перевел банковские счета в зарубежные банки и в ближайшее время собирается переехать на постоянное место жительство в Израиль.

При этом, права на фильм „Матильда“ никому не передаются. Это может свидетельствовать, что у фильма нет шансов окупиться в прокате или даже вовсе — выйти в прокат. Сам Учитель отшучивается и не отрицает утечки», — написала она в Facebook, приложив видео с высказыванием режиссера.

Tags: кино, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “россия” Tag