Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Федерация ММА России проводит нелегальные соревнования

Президент Союза ММА России Федор Емельяненко раскритиковал главу Федерации ММА России Олега Тактарова за проведение несанкционированных соревнований в Люберцах.

«С 29 сентября по 1 октября 2017 года в городе Люберцы состоялся несанкционированный турнир "Чемпионат и первенство Федерации ММА России". Организатором турнира выступила неаккредитованная федерация (ФММАР), которая непонятным образом получила поддержку Администрации города. Турниры со спортивной терминологией "Чемпионат", "Первенство", и "Кубок" может проводить только аккредитованная в Министерстве спорта организация — Союз ММА России», — написал Емельяненко.

Отмечается, что в боях принимали участие спортсмены младше 12 лет. «Проводить соревнования и разрешать использовать ударную технику детям от 6 лет — недопустимо. Вопрос о детских поединках неоднократно поднимался в Министерстве спорта... Мы вынуждены в очередной раз констатировать факт нарушения», — добавил Емельяненко.

Глава Федерации ММА России Олег Тактаров ответил.

«Не знаю, чем занимается Емельяненко, но это обычные кляузы. Мы развиваем спорт и детей, наши соревнования проводятся уже достаточно давно. Что касается закона, то здесь все в порядке, соревнования были согласованы. Не думаю, что Федор Емельяненко может давать мне советы», — сказал Тактаров.

И где спрашивается чиновники из министерства спорта? Чем они так заняты?

Я считаю, за проведение таких соревнований государственная регистрация в Министерстве Юстиции Федерации ММА России должна быть анулирована, а сама Федерация распущена.

Но ничего такого скорее всего не будет. Министерство спорта не мычит, не телится, Емельяненко о нарушениях Федерации ММА написал на своей странице в Instagram. А если случится беда (погибнет ребенок или станет инвалидом), а такое вполне возможно, все будут кивать друг на друга, сваливая вину на других.

Tags: россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments