Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Дуров призвал россиян отказаться от дурных привычек

Основатель Telegram Павел Дуров порекомендовал своим подписчикам последовать его примеру и отказаться от мешающих созиданию вещей.

«Семь вещей, от которых я отказался много лет назад и от которых рекомендую отказаться всем, кто занимается созиданием», — написал Дуров на своей странице во «ВКонтакте», выделив алкоголь, мясо животных, никотин, наркотики, любые продукты фармацевтики, кофе, энергетики, фастфуд, сахар, газировку, чай, телевидение и его аналоги.

Основатель Telegram пообещал когда-нибудь подробно описать причину отказа от каждого пункта. «Если коротко: все они вызывают привыкание и влияют на сознание», — пояснил он.

Он подчеркнул, что многие ведущие здоровый образ жизни люди ломаются под давлением социума. «Им говорят: "так принято", "иначе нельзя", "это неуважение". Я пишу это, чтобы показать: "так" можно. Если вы ощущаете, что этот путь правильный, игнорируйте ваше окружение», — призвал создатель «ВКонтакте».

Дуров также добавил, что общество, традиции которого построены на самоотравлении, не имеет будущего. «Мы вполне можем строить нашу жизнь и наш мир на других ценностях — ценностях созидания, саморазвития и трудолюбия», — предложил он.

Tags: вконтакте, здоровье, интернет, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments