Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Может России и правда заплатить Украине за Крым?

Президент Чехии Милош Земан назвал ситуацию вокруг Крыма «завершенным делом» и предложил решить проблему выплатами Украине.

Как сообщает «Европейская правда», такое заявление он сделал в Страсбурге, обращаясь к депутатам Парламентской ассамблеи Совета Европы.

По мнению Земана, «Крым — это аннексия, без сомнения», но «это завершенное дело». Президент Чехии считает, что Украина должна получить «какую-то компенсацию» — «или в финансовой форме, или нефтью и газом».

В том случае, если власти Украины на это не согласятся, начнется «европейская война», уверен Земан.

«Мы должны избежать европейской войны, и вы должны это понять», — добавил он, обращаясь к депутатам.

Tags: крым, политика, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

  • НАТО потребовало от России покинуть Крым

    Глава военного комитета НАТО Стюарт Пич потребовал от России покинуть территорию Крыма. В рамках заседания, которое проходило в Брюсселе, Пич…

  • Может и правда «стрелял не он, и не из дробовика…»

    1. Выжившие свидетели рассказывают про стрельбу очередями. Легальное оружие в РФ очередями не стреляет никогда. Оно запрещено к продаже.…

  • С-400 в Крыму

    Накануне днём стало известно о том, что Россия разместила в Крыму третий дивизион ЗРК С-400 «Триумф», который должен будет обеспечить полную защиту…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments