Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Чичваркин обратился матом к Собчачке и получил мат в ответ

Недавно гомосек Чичваркин, скрывающийся в Лондоне, записал видеообращение, в котором призвал телеведущую Ксению Собчак отказаться от участия в президентских выборах 2018 года, так как она делает «легитимным Путина и сбивает Навального».

«Я буду вынужден послать тебя и всю твою команду на ***, если ты это сделаешь», — заявил он.

Дама с лошадиной мордой ему не ответила. За неё ответил её муж - Максим Виторган.

«Дорогой Женя Чичваркин. Я в отличии от тебя никогда не играл договорных матчей и ждать мне нечего. Поэтому говорю тебе сразу: пошел ты сам *****. Вот и все. God save the Queen (гимн Великобритании) и жениха тебе хорошего. Bye (Пока!)» — заявил Виторган в своем ответном обращении.

Дорогой Женя Чичваркин не замедлил с ответом:

«Я к нему очень хорошо отношусь. Я его понимаю. Наверное, любой мужчина на его месте поступил бы также. Я ему на самом деле очень сочувствую, и я заранее его прощаю, что бы он дальше ни сказал. По-человечески я его очень хорошо понимаю, поэтому медиа-скандала не будет, извините».

Ну, а что ещё мог сказать этот педрила, защитничек Навального.

Tags: переговоры, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments